О создании WTG

Развитие науки, техники и технологии, необходимость в аккумулировании и обмене опытом и знаниями в области зимнего содержания объектов городской инфраструктуры послужили толчком к созданию бизнес-сообщества, нацеленного на развитие и создание устойчивого роста существующих производственных площадок, в том числе с привлечением внешних игроков. Созданную структуру назвали Winter Technologies Group (WTG).

Основное направление деятельности WTG – объединение лучших мировых и российских практик и компетенций в сфере зимних технологий, а также разработка и внедрение наиболее эффективных решений.

Ситуация 2020 года показала, что традиционные модели производств не всегда позволяют оперативно реагировать на поступающие вызовы. Многие компании крупного и среднего бизнеса оказались заложниками собственных структур, что поставило задачу перед собственниками пересматривать портфели активов, переходя на более мобильную систему. Большую роль в текущих условиях приобретают решения sharing economy, по типу которой работают крупные индустриальные парки, предоставляя резидентам целый спектр услуг – аренду, консалтинговые, логистические, инженерные, исследовательские и другие. Одна из целей создания WTG - внедрение в российские условия данной модели, учитывая перспективность и востребованность в интересах партнеров компании.

WTG – это экосистема компаний, объединенных общими ценностями и миссией, для успешного развития каждой площадки и всей группы в целом.

Оставаясь независимыми и самостоятельными, партнеры Winter Technologies Group формируют комфортную бизнес-среду внутри компании для каждого предприятия, полагаясь на принципы партнерства, взаимоуважения и соблюдения законодательства.

Одна из задач WTG – поддерживать успешные российские проекты в первую очередь в области зимнего содержания и выводить их на мировой уровень.

О компании:

WTG (Winter Technologies Group) объединяет лучшие мировые компетенции и технологии и специализируется на разработках и внедрении инновационных решений для создания комфортной и безопасной жизни зимой.